Manejo productivo, reproductivo y genético de la ganadería de leche en el corregimiento de la Victoria (1999)
Contiene información sobre las prácticas más aceptadas de manejo productivo, reproductivo y genético de la ganadería de leche en el corregimiento de la Victoria. En forma breve y sencilla aborda temas como: ciclo de vida del animal, primer calor, ciclo reproductivo, detección de calores, monto de la vaca, manejo del animal en gestación, selección y mejoramiento, características de una buena vaca lechera, características de un buen toro, inseminación. Las fotografías e ilustraciones facilitan la comprensión de la temática tratada