Caracterización del cultivo del algodón en los Llanos Orientales (2002)
A partir de una descripción resumida de la actividad algodonera en los llanos orientales durante las décadas 80 y 90, donde se consignan datos de áreas sembradas, comportamiento de la producción y regiones productoras, se detallan las características particulares para la región del Casanare y del Vichada, puntualizando los aspectos socioeconómicos, aspectos tecnológicos y los datos de cosecha, rendimientos y comercialización para cada una de estas regiones