Desarrollo de tecnologías para la producción de semilla prebásica indexada de ajo (Allium sativum, L.) var. Rubi-1 y criollo en el laboratorio de micropropagación de plantas de Corpoica C.I. Tibaitatá del municipio de Mosquera - Cundinamarca (2006)
Mediante el desarrollo de procesos de innovación tecnológica, se estableció el ciclo productivo in vitro de semilla prebásica de ajo Rubí-1 y Criollo libre de Potyvirus e indexada mediante la técnica ELISA indirecto. El comportamiento de los genotipos favoreció la unificación del proceso productivo. Esta investigación es punto de partida para la implementación del programa de producción de semillas limpias de alta calidad de ajo en CORPOICA C.I. Tibaitatá