Su cultivo puede rendir mas
De acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros...
- Autores:
-
Moreno P, Luis Julián
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21939
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cacao
Producción
Control cultural
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_b92a44d6dcd9787d74d7062c413a670d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21939 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Moreno P, Luis Julián7f16d6a2-0f4c-4b6f-ae2b-440a18de207b2018-09-11T23:43:04Z2018-09-11T23:43:04Z1982http://hdl.handle.net/20.500.12324/2193911615reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIADe acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros, con temperatura promedia entre 23 y 28°C., lluvias de 1.200 a 3.500 mm bien repartidas durante el año, promedio de humedad relativa de 70 a 80%.Cacao-Theobroma cacao3 páginas.application/pdfspaCompañía Nacional de ChocolatesMedellín (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Su cultivo puede rendir masCultivo - F01CacaoProducciónControl culturalCacaobook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Colombia121321939 ; El Cacaotero ColombianoORIGINAL110001_11615.pdfapplication/pdf432698https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21939/1/110001_11615.pdff103ba668c4e335412adde4e835ea98cMD51open accessTHUMBNAIL110001_11615.pdf.jpg110001_11615.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8891https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21939/2/110001_11615.pdf.jpgd3f8617c3560d30e54a40ed0d4d8c73dMD52open access20.500.12324/21939oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/219392022-12-01 15:50:23.183open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Su cultivo puede rendir mas |
title |
Su cultivo puede rendir mas |
spellingShingle |
Su cultivo puede rendir mas Cultivo - F01 Cacao Producción Control cultural Cacao |
title_short |
Su cultivo puede rendir mas |
title_full |
Su cultivo puede rendir mas |
title_fullStr |
Su cultivo puede rendir mas |
title_full_unstemmed |
Su cultivo puede rendir mas |
title_sort |
Su cultivo puede rendir mas |
dc.creator.fl_str_mv |
Moreno P, Luis Julián |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Moreno P, Luis Julián |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Cultivo - F01 |
topic |
Cultivo - F01 Cacao Producción Control cultural Cacao |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Cacao Producción Control cultural |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Cacao |
description |
De acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros, con temperatura promedia entre 23 y 28°C., lluvias de 1.200 a 3.500 mm bien repartidas durante el año, promedio de humedad relativa de 70 a 80%. |
publishDate |
1982 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1982 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:43:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:43:04Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
11615 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939 |
identifier_str_mv |
11615 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
12 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
13 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
21939 ; El Cacaotero Colombiano |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
3 páginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Compañía Nacional de Chocolates |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21939/1/110001_11615.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21939/2/110001_11615.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f103ba668c4e335412adde4e835ea98c d3f8617c3560d30e54a40ed0d4d8c73d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380164850647040 |