Su cultivo puede rendir mas

De acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros...

Full description

Autores:
Moreno P, Luis Julián
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21939
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cacao
Producción
Control cultural
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_b92a44d6dcd9787d74d7062c413a670d
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21939
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Moreno P, Luis Julián7f16d6a2-0f4c-4b6f-ae2b-440a18de207b2018-09-11T23:43:04Z2018-09-11T23:43:04Z1982http://hdl.handle.net/20.500.12324/2193911615reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIADe acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros, con temperatura promedia entre 23 y 28°C., lluvias de 1.200 a 3.500 mm bien repartidas durante el año, promedio de humedad relativa de 70 a 80%.Cacao-Theobroma cacao3 páginas.application/pdfspaCompañía Nacional de ChocolatesMedellín (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Su cultivo puede rendir masCultivo - F01CacaoProducciónControl culturalCacaobook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Colombia121321939 ; El Cacaotero ColombianoORIGINAL110001_11615.pdfapplication/pdf432698https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21939/1/110001_11615.pdff103ba668c4e335412adde4e835ea98cMD51open accessTHUMBNAIL110001_11615.pdf.jpg110001_11615.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8891https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21939/2/110001_11615.pdf.jpgd3f8617c3560d30e54a40ed0d4d8c73dMD52open access20.500.12324/21939oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/219392022-12-01 15:50:23.183open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Su cultivo puede rendir mas
title Su cultivo puede rendir mas
spellingShingle Su cultivo puede rendir mas
Cultivo - F01
Cacao
Producción
Control cultural
Cacao
title_short Su cultivo puede rendir mas
title_full Su cultivo puede rendir mas
title_fullStr Su cultivo puede rendir mas
title_full_unstemmed Su cultivo puede rendir mas
title_sort Su cultivo puede rendir mas
dc.creator.fl_str_mv Moreno P, Luis Julián
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Moreno P, Luis Julián
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Cultivo - F01
topic Cultivo - F01
Cacao
Producción
Control cultural
Cacao
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cacao
Producción
Control cultural
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Cacao
description De acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros, con temperatura promedia entre 23 y 28°C., lluvias de 1.200 a 3.500 mm bien repartidas durante el año, promedio de humedad relativa de 70 a 80%.
publishDate 1982
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1982
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:43:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:43:04Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 11615
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939
identifier_str_mv 11615
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 12
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 13
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 21939 ; El Cacaotero Colombiano
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 3 páginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Compañía Nacional de Chocolates
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21939/1/110001_11615.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21939/2/110001_11615.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f103ba668c4e335412adde4e835ea98c
d3f8617c3560d30e54a40ed0d4d8c73d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380164850647040