Mi empresa ganadera :modulo capacitación a propietarios de pequeñas empresas ganaderas (2004)
El presente módulo forma parte de la Capacitación en Gestión de Pequeñas Empresas Ganaderas; está hecho para que usted señor productor, lo lea y comparta con su familiares las cosas que se comentan, escriba en los espacios en blanco lo que piensa sobre su finca y lo que charló con sus compañeros en las clases. Cuando termine el curso guárdelo y léalo, por lo menos cada mes, para que mire qué tanto ha avanzado en lo que se propuso hacer, RECUERDE: "QUERER ES PODER"