Especies vegetales para protección del recurso hídrico (1990)
Es importante conocer acerca del efecto de la tala de bosques sobre las corrientes de agua, ya que de su control y manejo dependerán las consecuencias Mantener y manejar esta cobertura vegetal, representa mantener y regular el recurso hídrico de nuestras CUENCAS HIDROGRAFICAS.