Diseño y elaboración de impresos y audiovisuales como apoyo a la investigación regional (1998)
Los compromisos de¡ Programa Regional dentro M proyecto "Diseño y elaboración de impresos y audiovisuales como apoyo a la investigación regional" y gracias a los recursos de¡ convenio CORPOICA-SENA, hacen referencia a la elaboración e impresión de material técnico, científico y divulgativo, correspondiente a la divulgación de resultados de los diferentes proyectos, tanto de¡ área técnica como M Programa Regional de Transferencia de Tecnología. Las actividades reportadas tienen influencia en los departamentos de Arauca, Casanare, Guaviare y Meta. Cubre aspectos de varias especies, entre las que se encuentran: Arroz, arroz-pastos, cítricos, hortalizas, maíz, papaya, plátano, soya, yuca, sistemas agropastoriles y agroforestales. En el área pecuaria se reportan actividades en pastos y forrajes, bovinos y porcinos.