Las moscas de las frutas. (1997)
Las moscas de las frutas constituyen una de las principales plagas de los frutales, por el daño directo que causan a las frutas, y porque limitan la producción e impiden su exportación. Esta cartilla es una guía para que el productor planifique y ejecute acciones tendientes al cumplimiento de estrictos controles sanitarios, que permitan llegar con frutos de buena calidad a los mercados nacionales e internacionales.