Uso de pruebas de laboratorio para el diagnóstico de helmintiasis en rumiantes, principios, criterios para la toma de muestras, interpretación de resultados. (1996)
Se hace un análisis crítico de las pruebas de laboratorio y los principios que las rigen. Igualmente se mencionan los criterios para la toma de muestras (tamaño muestreal, selección de individuos a muestrear) y su importancia en la confiabilidad de los resultados de recuentos de huevos en heces. También se exponen los principales factores que se deben tener en cuenta para una correcta interpretación de los resultados