Pérdidas ocasionadas por Verticillium albo-atrum Reinke y Berth., Globodera pallida (Stone) Beherens y sus interacciones en las variedades de papa ICA-Nariño y Parda Pastusa. (1992)
Papa-Solanum tuberosum