Las podas en el cultivo de mora (2005)
Los productores y operarios que realicen las podas deben conocer y diferenciar bien qué tipos de ramas emiten las plantas de mora y cómo se deben podar y manejar para obtener su máximo rendimiento. Los tipos de ramas que produce la planta son: ramas látigo, ramas vegetativas o machos y ramas productivas o hembras.