Cacao Maraco, Teobroma bicolor humb & bonpi.

Documento en el que se presenta una detallada relación de los conocimientos que las investigaciones y evaluaciones han aportado sobre esta especie vegetal, considerada como una de las especies de frutales amazónicos promisorios con potencial de uso; en el documento se contemplan y explican: clasific...

Full description

Autores:
Rivas Cenón, Edgar Hernan
Lozano Useche, Fabio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35713
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35713
Palabra clave:
Agricultura aspectos generales - A01
Investigación agropecuaria - A50
Especies nativas
Cacao
Origen
Agrología
Botánica
Producción
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Documento en el que se presenta una detallada relación de los conocimientos que las investigaciones y evaluaciones han aportado sobre esta especie vegetal, considerada como una de las especies de frutales amazónicos promisorios con potencial de uso; en el documento se contemplan y explican: clasificación taxonómica, que incluye clase, subclase, orden, familia, género, especie y nombres vulgares; origen y áreas geográficas de distribución; descripción morfológica; características agro-ecológicas; comportamiento en arreglos agroforestales; características productivas; y usos potenciales