Las micorrizas como estrategía de mejoramiento nutricional de pasturas y especies frutales en el Guaviare

Los suelos del área intervenida del Guaviare son poco evolucionados y la mayoría de los sistemas de producción introducidos generan degradación. Varios factores limitan el uso de las fuentes de nutrientes necesarios para una eficiente producción agropecuaria. Una alternativa para contribuir a soluci...

Full description

Autores:
Rozo, Liliana
Rodríguez, Roberto
Conde Mesa, Angelica
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12940
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12940
Palabra clave:
Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01
Micorrizas arbusculares vesiculares
Producción de forraje
Suelo
Rizosfera
Calidad nutritiva
Forraje
Frutas tropicales
Pasturas
Frutales
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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