Aplicaciones prácticas de la administración y del desarrollo empresarial a la educación agropecuaria a nivel universitario. (1985)
Presenta algunas investigaciones y aplicaciones prácticas de la administración rural y del desarrollo empresarial en la educación agropecuaria a nivel universitario para lo cual se centra el análisis en la organización de un programa básico de capacitación diseñado y desarrollado en una institución universitaria colombiana, como ejemplo de muchas labores similares adelantadas en diferentes latitudes