Aprendamos a manejar la carne.

En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican su...

Full description

Autores:
Castro Hernández, Álvaro
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32506
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Carne
Manipulación
Transporte de animales
Cuarentena
Hipoalimentación
Sacrificio
Evisceración
Refrigeración
Subproductos del matadero
Usos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_b6c049fe90831170bc7d62b2f8d1a697
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32506
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Castro Hernández, Álvaro3fda8c14-2140-4ba4-b811-d21dccff81682018-09-20T19:12:28Z2018-09-20T19:12:28Z1970http://hdl.handle.net/20.500.12324/3250623412reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEn Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican sus cualidades será posible una carne aceptable e higiénica.Ganado de carne-Ganadería carne2 p.application/pdfspaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Aprendamos a manejar la carne.Agroindustria - E21CarneManipulaciónTransporte de animalesCuarentenaHipoalimentaciónSacrificioEvisceraciónRefrigeraciónSubproductos del mataderoUsosGanadería y especies menoresbookPlegablehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL39512_23412.pdfapplication/pdf874853https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32506/1/39512_23412.pdf7abf992c841799d1799150254521319fMD51open accessTHUMBNAIL39512_23412.pdf.jpg39512_23412.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7976https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32506/2/39512_23412.pdf.jpg381895fa99662af65f4b6a4150a7db3dMD52open access20.500.12324/32506oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/325062022-04-08 13:01:26.979open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Aprendamos a manejar la carne.
title Aprendamos a manejar la carne.
spellingShingle Aprendamos a manejar la carne.
Agroindustria - E21
Carne
Manipulación
Transporte de animales
Cuarentena
Hipoalimentación
Sacrificio
Evisceración
Refrigeración
Subproductos del matadero
Usos
Ganadería y especies menores
title_short Aprendamos a manejar la carne.
title_full Aprendamos a manejar la carne.
title_fullStr Aprendamos a manejar la carne.
title_full_unstemmed Aprendamos a manejar la carne.
title_sort Aprendamos a manejar la carne.
dc.creator.fl_str_mv Castro Hernández, Álvaro
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Castro Hernández, Álvaro
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Agroindustria - E21
topic Agroindustria - E21
Carne
Manipulación
Transporte de animales
Cuarentena
Hipoalimentación
Sacrificio
Evisceración
Refrigeración
Subproductos del matadero
Usos
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Carne
Manipulación
Transporte de animales
Cuarentena
Hipoalimentación
Sacrificio
Evisceración
Refrigeración
Subproductos del matadero
Usos
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican sus cualidades será posible una carne aceptable e higiénica.
publishDate 1970
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1970
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T19:12:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T19:12:28Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Plegable
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 23412
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506
identifier_str_mv 23412
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv Ganado de carne-Ganadería carne
2 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32506/1/39512_23412.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32506/2/39512_23412.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7abf992c841799d1799150254521319f
381895fa99662af65f4b6a4150a7db3d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1811563812555325440