Aprendamos a manejar la carne.

En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican su...

Full description

Autores:
Castro Hernández, Álvaro
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32506
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Carne
Manipulación
Transporte de animales
Cuarentena
Hipoalimentación
Sacrificio
Evisceración
Refrigeración
Subproductos del matadero
Usos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican sus cualidades será posible una carne aceptable e higiénica.