Aprendamos a manejar la carne.
En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican su...
- Autores:
-
Castro Hernández, Álvaro
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1970
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32506
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Carne
Manipulación
Transporte de animales
Cuarentena
Hipoalimentación
Sacrificio
Evisceración
Refrigeración
Subproductos del matadero
Usos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican sus cualidades será posible una carne aceptable e higiénica. |
---|