Recomendaciones técnicas para el cultivo del maíz en el Creced Centro Tolima (1993)
Con base en la gran necesidad de este producto en nuestro país y debido a su gran adaptabilidad en los diferentes pisos térmicos y zonas de vida, el ICA para satisfacer las necesidades de todas aquellas tierras hace investigación maicera en los diversos centros distribuidos en todo el país.