Guía metodológica para el reciclaje de la bolsa plástica utilizada en el embolsado de la piña (2001)
El uso de las bolsas de polietileno en la agricultura crea problemas en cuanto a su eliminación después de la cosecha y antes de efectuar el nuevo cultivo. Desde el punto de vista agrícola, para poder realizar debidamente las laborales culturales y de preparación de suelos, es importante hacerlas desaparecer una vez haya culminado su función.