Redacción del tema. (1975)
La redacción de un tema no empieza con la redacción del mismo, empieza con su planificación. Una expresión atribuida a Moliere: "Ya tengo la obra, sólo me falta ponerle las palabras", enfatiza la necesidad de tener las ideas claras y organizadas antes de utilizar los elementos (palabras) y la estructura del lenguaje.