La industria de carnes en Colombia (1984)
Aceptando una amable solicitud del Comité de la Industria de Carnes, me ha correspondido en nombre de la ANDI iniciar este Seminario con una conferencia orientada a caracterizar el desarrollo de este importante sector productivo de la economía nacional. Es importante precisar en este momento que nuestro objetivo no es presentar un análisis detallado y minucioso del desarrollo de este Sector, sino más bien mostrar a los asistentes un panorama general acerca de la evolución y tendencia de las principales variables económicas que han influido en su desarrollo durante las últimas dos décadas.