Producción y consumo
Los pronósticos de producción de Gilí &Duffus para el año 1986/87 fue ron establecidos en 1.954.000 toneladas (Cuadro No. 1). Costa de Marfil supe ro las expectativas y su producción se fijó en 590.000 toneladas. Ghana experi mentó buena recuperación. Malasia prospectó un nuevo incremento situan...
- Autores:
-
Cubillos Z., Gabriel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/695
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/695
- Palabra clave:
- Economía del consumidor - E73
Economía de la producción - E16
Theobroma cacao
Producción
Situación económica
Precios de mercado
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Los pronósticos de producción de Gilí &Duffus para el año 1986/87 fue ron establecidos en 1.954.000 toneladas (Cuadro No. 1). Costa de Marfil supe ro las expectativas y su producción se fijó en 590.000 toneladas. Ghana experi mentó buena recuperación. Malasia prospectó un nuevo incremento situando sus cifras en 150.000 toneladas. Brasil sufrió un ligero descenso con respecto a la temporada anterior. Nigeria tuvo otro fuerte bajón y Ecuador estará en el orden de las 80.000 toneladas. El desarrollo inicial de la nueva cosecha principal deCosta de Marfil era in congruente. El promedio de lluvias caídas en la zona cacaotera estuvo por deba jo del año anterior aunque las condiciones no fueron extremas. La brotación y floración se retrasaron en muchas áreas y en algunas regiones la fructificación inicial se perdió al coincidir con una brotación tardía. En el centro del país se observó poca fructificación. |
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