Diagnóstico de la fertilidad química de 140 huertos de cítricos evaluados en el piedemonte del Casanare (2009)
Por medio de la fertilización se deben suministrar a los cítricos los elementos nutritivos extraídos por la cosecha y los que se necesitan para el desarrollo vegetativo del cultivo, como también calcular la eficiencia para reponer las cantidades perdidas por efecto de la erosión, lixiviación y escorrentía.