Generalidades sobre investigación agrícola en el Centro de Investigación El Nus (2001)
El Centro de Investigación (C.I.) El Nus ubicado en la zona del Nordeste Antioqueño a una altura de 800 a 1200 m.s.n.m., una temperatura media de 23°C y una precipitación de 2200 mm, es el único Centro de Investigación de CORPOICA que desarrolla actividades de este carácter para generar alguna información técnica en cultivos de clima medio colombiano.