Manual técnico de apicultura : abeja (Apis mellifera)

La apicultura es un sistema competitivo, equitativo y sostenible por el bajo uso de insumos e impacto ambiental, y por ser promotor del desarrollo tecnológico, debido a que es generador de empleo, productor de alimentos y mejorador de la calidad de vida de sus trabajadores.

Autores:
Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo
Ortega Flórez, Nelly Carolina
Maldonado Quintero, William Dayam
Rodrigo Efrén Vásquez Romero y otros.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32817
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32817
Palabra clave:
Ganadería - L01
Apicultura
Apidae
Taxonomia
Manejo del apiario
Producción de miel de abeja
Cera de abeja
Propoleos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La apicultura es un sistema competitivo, equitativo y sostenible por el bajo uso de insumos e impacto ambiental, y por ser promotor del desarrollo tecnológico, debido a que es generador de empleo, productor de alimentos y mejorador de la calidad de vida de sus trabajadores.