Manual técnico de apicultura : abeja (Apis mellifera)
La apicultura es un sistema competitivo, equitativo y sostenible por el bajo uso de insumos e impacto ambiental, y por ser promotor del desarrollo tecnológico, debido a que es generador de empleo, productor de alimentos y mejorador de la calidad de vida de sus trabajadores.
- Autores:
-
Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo
Ortega Flórez, Nelly Carolina
Maldonado Quintero, William Dayam
Rodrigo Efrén Vásquez Romero y otros.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32817
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32817
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Apicultura
Apidae
Taxonomia
Manejo del apiario
Producción de miel de abeja
Cera de abeja
Propoleos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La apicultura es un sistema competitivo, equitativo y sostenible por el bajo uso de insumos e impacto ambiental, y por ser promotor del desarrollo tecnológico, debido a que es generador de empleo, productor de alimentos y mejorador de la calidad de vida de sus trabajadores. |
---|