Evaluación de cargas parasitarias en un rebaño ovino de pelo en pastoreo semi-extensivo en el Caribe seco colombiano (2019)
Evaluar la dinámica de parásitos gastrointestínales (PGI), hematocrfto (hto) y FAMACHA y la relación con variables climáticas en un rebaño de ovinos de pelo mestizos.