Estructuración de los proyectos comerciales agropecuarios (1987)
La extsl:encia de Centros y Estaciones en 'ifer'entes pisos t&-micos del paEs, at igual que (a disponibilidad de tecnoluqi'a en todas las ar'eas de produccin agrpecuaria, r'epresentan una invaluable i-eatidad en el patr'imonio del Instituto Colombianj Agr'opecuario. El replanteamient de La plitica del (CA, en r'elación con La expl•.ita ción de sus recurss, ha definido en Forrna clara at putencial de pro. ducciôn de Los rn ismos y 'l rol que puedan jugar dntru del panorama rinanctero del Iristituto. La necesidad de orientar las actividades cmerciates 3gropecuarias a través de La captación de t-ecurs•s provenientes del FF.A. aparectô como una alter'nativa basica en et pr'oceso de financiaci6n del bA.