El cultivo del girasol en el Cesar. (1993)
Se mencionan los materiales genéticos, producción y rendimiento del cultivo de girasol en el Valle del Cesar. Se describen los principales híbridos probados en la región, las épocas de siembra y las densidades de población, asi como las labores culturales comunmente realizadas y las plagas y enfermedades de mayor ocurrencia