Importancia económica del ajo y las cebollas. (1996)
Se analiza la importancia económica de los cultivos de cebollas y ajo en Colombia, las zonas productoras por subregiones naturales y la composición nutritiva aproximada del ajo y la cebolla de bulbo. Se expone la importancia económica y social de la cebolla de bulbo y de rama, la estructura de costos de producción de los cultivos tanto para el establecimiento como para el sostenimiento y las utilidades obtenidas