Manual técnico para la producción de semilla de piña (Ananas comosus L. Merril) variedad MD2 (2019)
El presente manual se enmarca en el Plan Semilla, macroproyecto transversal que cuenta con la participación de investigadores de la Red de Innovación en Frutales de agrosavia. El manual detalla el esquema de producción de semilla seleccionada a partir de plantas de vivero y por medio de un manejo agronómico riguroso. El propósito es obtener colinos de alta calidad física, fisiológica y sanitaria de piña del híbrido MD2, que aporten a la productividad del cultivo en las principales regiones productoras de piña del país.