La yuca en Colombia y el mundo: nuevas perspectivas para un cultivo milenario

La yuca, Junto con el maíz, la caña de azúcar y el arroz, constituyen las fuentes de energía más importantes en las regiones tropicales del mundo. Originaria de América del Sur, la yuca fue domesticada hace unos 5.000 años y cultivada extensivamente desde entonces en zonas tropicales y subtropicales...

Full description

Autores:
Ceballos, Hernán
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18087
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18087
Palabra clave:
Cultivo - F01
Mandioca
Cultivo
Producción
Comercialización
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La yuca, Junto con el maíz, la caña de azúcar y el arroz, constituyen las fuentes de energía más importantes en las regiones tropicales del mundo. Originaria de América del Sur, la yuca fue domesticada hace unos 5.000 años y cultivada extensivamente desde entonces en zonas tropicales y subtropicales del continente.