Fertilización integrada edáfica y foliar en sorgo (1990)
La investigación clásica realizada durante largo tiempo en lo referente al cultivo de sorgo, se ha limitado a plantear recomendaciones sobre aplicación de elementos mayores de acuerdo con los resultados de los análisis de los suelos. Además de algunas recomendaciones del uso del boro en suelos del Valle del Cauca.