Manejo del descanso, de rastrojos y materiales orgánicos (2004)
El suelo es fundamental para la vida de las plantas. Éste les proporciona nutrientes y elementos necesarios para su crecimiento. Las excesivas labores de preparación deterioran el suelo y reducen la producción. El manejo del descanso, de los rastrojos y de los materiales orgánicos son buenas prácticas para la conservación de los suelos.