Importancia de la caña de azúcar y sus subproductos en la alimentación de rumiantes.

Cultivos como el maíz, la cebada y la soya se han incorporado a la ganadería, aportando una apreciable cantidad de residuos de cosecha y productos industriales como forrajes y concentrados. Se puede afirmar que todos los cultivos producen, en mayor o menor cantidad algun subproducto utilizable para...

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Autores:
Becerra Martínez, J.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33077
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33077
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Rumiante
Alimentación de los animales
Caña de azucar
Subproductos del azucar
Composición quimica
Suplementos
Cultivo
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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