Enfermedades de algunas especies hortícolas y su manejo.

Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, b...

Full description

Autores:
Velandia Monsalve, Jorge
Ávila de Moreno, L. Clemencia E.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30984
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30984
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas
Allium cepa
Allium sativum
Lactuca sativa
Daucus carota
Peronospora
Alternaria
Botrytis
Nematoda
Virus
Pseudomonas
Sclerotinia sclerotiorum
Control de enfermedades
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, bacterias y virus que afectan estas especies