Enfermedades de algunas especies hortícolas y su manejo.
Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, b...
- Autores:
-
Velandia Monsalve, Jorge
Ávila de Moreno, L. Clemencia E.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30984
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/30984
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas
Allium cepa
Allium sativum
Lactuca sativa
Daucus carota
Peronospora
Alternaria
Botrytis
Nematoda
Virus
Pseudomonas
Sclerotinia sclerotiorum
Control de enfermedades
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, bacterias y virus que afectan estas especies |
---|