Evaluación de las metodologías de crioconservación en una accesión de Solanum phureja (2003)
La conservación de un recurso genético tiene como objeto mantener a disposición la variabilidad genética de especies de importancia socioeconómica actual y potencial, para su uso en programas de mejoramiento genético y procesos biotecnológicos.