Un modelo de producción en cacao.

Se refiere a las implicaciones del desarrollo foliar del cultivo subre la producción. Se indica el indice de area foliar ideal en plantaciones de cacao para una adecuada distribución de carbohidratos en la planta. Se menciona el equilibrio que debe existir entre disponibilidad y demanda de nutriente...

Full description

Autores:
Rondón Carvajal, José Guillermo
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21047
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21047
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Theobroma cacao
Fisiología vegetal
Superficie foliar
Nutrición de las plantas
Manejo del cultivo
Espaciamiento
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_af4110d32c66b3a56175364ca18169a4
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21047
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Rondón Carvajal, José Guillermob78ac1f7-4fdf-4432-a602-174ae76853d02018-09-11T23:17:26Z2018-09-11T23:17:26Z1990http://hdl.handle.net/20.500.12324/2104718517reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe refiere a las implicaciones del desarrollo foliar del cultivo subre la producción. Se indica el indice de area foliar ideal en plantaciones de cacao para una adecuada distribución de carbohidratos en la planta. Se menciona el equilibrio que debe existir entre disponibilidad y demanda de nutrientes y la actividad fotosintetica. Se relacionan el desarrollo radicular, la nutrición y el anclaje de la planta. Se indica el manejo de la arquitectura de la planta y su incidencia en el desarrollo del follaje y los procesos fotosintéticos. Se discute la relación distancia de siembra, desarrollo del cultivo y control de malezasCacao-Theobroma cacaoapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano Agropecuario - ICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Un modelo de producción en cacao.Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62Theobroma cacaoFisiología vegetalSuperficie foliarNutrición de las plantasManejo del cultivoEspaciamientoCacaoTrabajos presentados en el seminario nacional de actualización en cacao con énfasis en rehabilitación de plantacionesManizales (Colombia)4045TécnicoProfesionalTécnicoCaldasManizalesColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL28290_18517.pdfapplication/pdf269324https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21047/1/28290_18517.pdfc759fde65c25ca36a8f8faca4fc6fe14MD51open accessTHUMBNAIL28290_18517.pdf.jpg28290_18517.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9177https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21047/2/28290_18517.pdf.jpg04b7d157c59a06c5873e07dd286ad9d9MD52open access20.500.12324/21047oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/210472021-09-07 09:24:36.004open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Un modelo de producción en cacao.
title Un modelo de producción en cacao.
spellingShingle Un modelo de producción en cacao.
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Theobroma cacao
Fisiología vegetal
Superficie foliar
Nutrición de las plantas
Manejo del cultivo
Espaciamiento
Cacao
title_short Un modelo de producción en cacao.
title_full Un modelo de producción en cacao.
title_fullStr Un modelo de producción en cacao.
title_full_unstemmed Un modelo de producción en cacao.
title_sort Un modelo de producción en cacao.
dc.creator.fl_str_mv Rondón Carvajal, José Guillermo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rondón Carvajal, José Guillermo
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
topic Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Theobroma cacao
Fisiología vegetal
Superficie foliar
Nutrición de las plantas
Manejo del cultivo
Espaciamiento
Cacao
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Theobroma cacao
Fisiología vegetal
Superficie foliar
Nutrición de las plantas
Manejo del cultivo
Espaciamiento
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Cacao
description Se refiere a las implicaciones del desarrollo foliar del cultivo subre la producción. Se indica el indice de area foliar ideal en plantaciones de cacao para una adecuada distribución de carbohidratos en la planta. Se menciona el equilibrio que debe existir entre disponibilidad y demanda de nutrientes y la actividad fotosintetica. Se relacionan el desarrollo radicular, la nutrición y el anclaje de la planta. Se indica el manejo de la arquitectura de la planta y su incidencia en el desarrollo del follaje y los procesos fotosintéticos. Se discute la relación distancia de siembra, desarrollo del cultivo y control de malezas
publishDate 1990
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1990
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:17:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:17:26Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv paper
dc.type.local.spa.fl_str_mv Ponencia
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/21047
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 18517
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21047
identifier_str_mv 18517
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv Trabajos presentados en el seminario nacional de actualización en cacao con énfasis en rehabilitación de plantaciones
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv Manizales (Colombia)
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 40
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 45
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Caldas
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Manizales
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21047/1/28290_18517.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21047/2/28290_18517.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c759fde65c25ca36a8f8faca4fc6fe14
04b7d157c59a06c5873e07dd286ad9d9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1811563856974053376