Efecto de dos fuentes y cuatro dosis de nitrógeno sobre las características químicas de un suelo con algodón-sorgo en rotación (1987)
En un suelo de la serie Motilonia tipo franco arenoso, profundo, bien drenado, se inició en el segundo semestre de 1980 un experimento, en el cual se busca determinar las variaciones en algunas características químicas del suelo, cuando se utiliza como fuente de nitrógeno úrea y sulfato de amonio en diferentes dosis, así como también los efectos económicos de esta práctica a fin de dar recomendaciones sobre la utilización de dosis y fuentes de fertilizantes nitrogenados para las dos especies en estudio.