Tendencias de investigación básica y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao 2012
Como parte de la estructuración del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (SNCTA), como iniciativa clave para el fortalecimiento y consolidación de una visión compartida entorno al direccionamiento estratégico que debe tener la investigación del sector, el desarrollo de apuestas prod...
- Autores:
-
Flórez M., Diego Hernando
Morales Castañeda, Alexis
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11928
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/11928
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Agroindustria - E21
Theobroma
Productos de cacao
Tendencias
Desarrollo industrial
Investigación aplicada
Industria cacaotera
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Como parte de la estructuración del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (SNCTA), como iniciativa clave para el fortalecimiento y consolidación de una visión compartida entorno al direccionamiento estratégico que debe tener la investigación del sector, el desarrollo de apuestas productivas y la estructuración de una línea de base. Es necesario conocer el estado actual a nivel mundial de las tendencias en investigación y desarrollo, para las diferentes cadenas productivas del país. |
---|