Recomendaciones agronómicas para el cultivo del arroz en los Llanos Orientales (1993)
El cultivo del arroz constituye una de las actividades agrícolas mis importantes en los Llanos Orientales por la generación de empleo y su contribución a la canasta de alimentos básicos, especialmente entre las clases menos favorecidas, siendo su principal fuente de cabrias y carbohidratos. El presente documento hace parte de las estrategias establecidas por el Programa de Arroz, para transferir la Tecnología generada señalando los aspectos más importantes para el adecuado manejo del cultivo del arroz y aumentar así la rentabilidad de este Importante cultivo en la zona.