Produzca más lechones con buen manejo. (1991)
Cartilla ilustrada con recomendaciones técnicas sobre el manejo de la cerda durante la gestación, parto y el cuidado del lechón, desde el nacimiento (desinfección, calefacción, corte de colmillos, prevención de anemia, diarrea y castración), hasta el destete