Ensayos con pollas de reposición. (1976)
Trabajos orientados hacia el campo eminentemente práctico, buscando que los resultados puedan ser aplicados tanto por el grande como por el pequeño avicultor. Se presentan introducción, materiales y métodos, resultados y conclusiones para los siguientes ensayos: 4 porcentajes de proteína durante el levante de pollas semipesadas y su efecto sobre la postura. Salvado de trigo en el levante de pollas semipesadas. Restricción de alimento en levante y su efecto sobre la postura. Resultado de la vacunación contra marek en pollas livianas. Se muestran los resultados de trabajos adelantados sobre diferentes aspectos de nutrición, como la posible utilización de materias primas de bajo costo y fácil consecución en el medio colombiano y sistemas de restricción de alimento