Ensilaje de cogollo de caña :una alternativa para la ceba de bovinos. (1997)
Ensilaje, Saccharum officinarum, Proceso continuo, Consumo, Producción animal. Ensilaje de cogollo de caña :una alternativa para la ceba de bovinos.