Transferencia de tecnología con perspectiva de género en el sistema de producción papa-pasto-bovinos en Cundinamarca y Boyacá: línea base. (1998)
Se describe la metodología y resultados obtenidos en la primera fase de un proyecto de transferencia de tecnología en el sistema de producción papa-pasto-bovinos, con perspectiva de género, con énfasis en los departamentos de Cundinamarca y Boyacá. Se presentan los resultados obtenidos en relación con la frecuencia del uso del sistema y su manejo, en cada uno de los componentes, papa, pastos y bovinos. Se enuncia el plan de transferencia que incluye la problemática tecnológica, objetivos, población, ubicación y contenidos técnicos o recomendaciones