Cálculos de rentabilidad de la ceba de cerdos. (1976)
Se presentan análisis de un taller en el cual se hicieron cálculos sencillos para establecer la rentabilidad en levante y ceba de cerdos. Incluye lista de materias primas utilizadas en el Valle del Cauca, Colombia, para preparar alimentos para cerdos, con sus respectivos precios. Además 2 modelos de raciones de levante y 2 ejemplos de raciones de ceba. Se ilustra sobre el cálculo de consumo de alimento por los animales y se orienta sobre como calcular egresos, ingresos, utilidad y rentabilidad