Cálculos de rentabilidad de la ceba de cerdos.

Se presentan análisis de un taller en el cual se hicieron cálculos sencillos para establecer la rentabilidad en levante y ceba de cerdos. Incluye lista de materias primas utilizadas en el Valle del Cauca, Colombia, para preparar alimentos para cerdos, con sus respectivos precios. Además 2 modelos de...

Full description

Autores:
Owen Bartlett, A.A.A.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20191
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20191
Palabra clave:
Ganadería - L01
Economía de la producción - E16
Cerdo
Analisis de costos y beneficios
Rentabilidad
Engorde
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se presentan análisis de un taller en el cual se hicieron cálculos sencillos para establecer la rentabilidad en levante y ceba de cerdos. Incluye lista de materias primas utilizadas en el Valle del Cauca, Colombia, para preparar alimentos para cerdos, con sus respectivos precios. Además 2 modelos de raciones de levante y 2 ejemplos de raciones de ceba. Se ilustra sobre el cálculo de consumo de alimento por los animales y se orienta sobre como calcular egresos, ingresos, utilidad y rentabilidad