Avances en la investigación con frutales tropicales promisorios en el departamento del Meta (2000)
Numerosos documentos sobre las perspectivas de la comercialización y consumo de frutas en el mundo coinciden en afirmar que el siglo XXI es el siglo de las frutas exóticas. de las cuales la mayoría de estas son de origen tropical. En este contexto. Colombia es uno de los países con mejores condiciones para intentar aprovechar esas oportunidades de desarrollo.