Importancia de los minerales en la producción de carne.

Los desórdenes de nutrición mineral van desde las deficiencias hasta los tóxicos caracterizados por signos clínicos marcados, cambios patológicos, estado deficiente de los animales y bajo crecimiento muchas veces confundido con deficiencias de energía proteínica y ataque de parasitismos, los cuales...

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Autores:
Gómez Soler, J.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31499
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31499
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Fisiología animal nutrición - L51
Ganado de carne
Enfermedades carenciales
Producción
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Nutrición animal
Producción de carne
Deficiencia de minerales
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Ganadería y especies menores
Rights
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