Influencias ambientales y genéticas que afectan el comportamiento productivo en ganado cruzado Fleckvieh Simmental por Cebú, 2. Peso y crecimiento predestete e índice de producción de carne. (1994)
Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito