Biología (1995)
En este capítulo se presentan los aspectos básicos relacionados con la morfología y la fisiología de la caña de azúcar. Los principios generales se fundamentan en la revisión de la literatura y se complementan con los resultados obtenidos en las condiciones de la industria azucarera colombiana.