Ola invernal: tecnologías para recuperar el sector agropecuario (2013)
San Miguel Arcángel, es la finca de Moisés Querub, un productor de Chimichanga, Cesar, que hoy en día se recupera de los graves daños causados por la ola invernal de 2010.